よくあるご質問

キーワード検索

ホーム > アプリウィンドウ に関する質問です。

Q.アプリを削除すると今まで利用していた情報も全て消えますか
削除を行う際、「データも削除する」にチェックをいれて削除をおこなうと該当アプリで蓄積されたデータが削除されます。

再び同じアプリを追加しても以前のデータは反映されなくなります。

「データも削除する」を選択しなかった場合は、再び同じアプリを追加すると以前のデータが残っている状態になります。